2014年 03月 07日
発売中のESSE4月号に掲載していただきました。 嬉しいことにこの2年間、何度も載せて頂いているのですが 今回はこちらでお知らせさせてください ノルウェーサーモン。 とれたてを生のままで空輸されているそう。 色鮮やかなピンク色で食卓が華やぎます 口の中にいれると とろける美味しさが広がる感じ。 生で食べれるので手軽に一品が完成! 嬉しいこと尽くめ♡ 身近な食材で簡単にできる サーモンを使ったおしゃれなおもてなし3品を 順番にブログで紹介していきます^^ そのうちの1つのレシピを ノルウェー水産物審議会(NSC)のHPでも ご紹介いただいています お時間あればぜひ こちらにも!
by oisk
| 2014-03-07 20:08
| ESSE
|
Welcome♪
週末の作り置きおかずから毎日のご飯やお弁当に日々展開しています。 コメントは承認制とさせていただいています 遊びにきてね♪
カテゴリ
全体 お菓子 +シフォン +タルト ロールケーキ +菜種油 +焼き菓子 +冷菓 魔法のケーキ +和菓子 記念日&行事 +料理 +デザート パン 料理 +ストック おうちカフェ お弁当 あれこれ あみあみ・ぬいぬい インテリア・収納 らくスマ レシピブログ ESSE ガーデニング 無印良品 ごあいさつ 画像一覧
タグ
こんなの作ったよ♪
検索
以前の記事
記事ランキング
フォロー中のブログ
のんびりのびのび usa cafe **ちくちくステッチ** おうち時間 my++life *手作りぱんとおやつ~M... Sweets Note Country Life cafe de ke* kitchen diary *ものづくりきろく* 外部リンク
最新のコメント
|
ファン申請 |
||