人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2014年 03月 07日
【 掲載のお知らせ 】

【 掲載のお知らせ 】_a0206881_21573193.jpg

発売中のESSE4月号に掲載していただきました。
嬉しいことにこの2年間、何度も載せて頂いているのですが
今回はこちらでお知らせさせてください


ノルウェーサーモン。
とれたてを生のままで空輸されているそう。

色鮮やかなピンク色で食卓が華やぎます
口の中にいれると
とろける美味しさが広がる感じ。
生で食べれるので手軽に一品が完成!

嬉しいこと尽くめ♡

身近な食材で簡単にできる
サーモンを使ったおしゃれなおもてなし3品を
順番にブログで紹介していきます^^

そのうちの1つのレシピを
ノルウェー水産物審議会(NSC)のHPでも
ご紹介いただいています
お時間あればぜひ こちらにも!












by oisk | 2014-03-07 20:08 | ESSE


<< 【 ノルウェーサーモンの紅白ピ...      【 3月2日のケーキ 】 >>