2017年 04月 06日
【 サーモンとすくい豆腐 】

a0206881_19490384.jpg
そのままが美味しい
ノルウェーサーモン

あまり手をかけずに
見栄え良くが
ポイント

せっかくなので
オリーブオイルには
少しだけ
こだわりました

おもてなしの
前菜として、ぜひ!

簡単ですので^^


a0206881_19491705.jpg
【材 料】 二人分

ノルウェーサーモン 50g(4切れ)
絹ごし豆腐 1/2パック
EXVオリーブオイル 大さじ1
塩、胡椒  少々

【作り方】
①豆腐を大きめのスプーンですくって
器に盛り、スライスしたサーモンをのせる

②オリーブオイルをまわしかけ
塩、胡椒をふる







にほんブログ村

[PR]

by oisk | 2017-04-06 22:54 | ESSE | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://fika7.exblog.jp/tb/23775294
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。



<< 【 わが家の春 】      【 アボカドのサーモンのせ 】 >>