2013年 07月 08日
今年も作ったのは6月半ば。 まだ、今もお店には並んでいる さくらんぼ 大粒のアメチェも美味しいけれど 小粒の日本フルーツも美味しいですよね^^ 空焼きタルト地に アーモンドクリームを流して もう1度焼き 生クリーム入りカスタードを絞って その上にホイップも絞って 桃と同様に二つ割にして種を取った さくらんぼを並べてから 枝つき種ありさくらんぼを♪
by oisk
| 2013-07-08 19:48
| +タルト
|
Welcome♪
週末の作り置きおかずから毎日のご飯やお弁当に日々展開しています。 コメントは承認制とさせていただいています 遊びにきてね♪
カテゴリ
全体 お菓子 +シフォン +タルト ロールケーキ +菜種油 +焼き菓子 +冷菓 魔法のケーキ +和菓子 記念日&行事 +料理 +デザート パン 料理 +ストック おうちカフェ お弁当 あれこれ あみあみ・ぬいぬい インテリア・収納 らくスマ レシピブログ ESSE ガーデニング 無印良品 ごあいさつ 画像一覧
タグ
こんなの作ったよ♪
検索
以前の記事
記事ランキング
フォロー中のブログ
のんびりのびのび usa cafe **ちくちくステッチ** おうち時間 my++life *手作りぱんとおやつ~M... Sweets Note Country Life cafe de ke* kitchen diary *ものづくりきろく* 外部リンク
最新のコメント
|
ファン申請 |
||