2013年 07月 08日
【 さくらんぼのタルト 】

a0206881_19374846.jpg

今年も作ったのは6月半ば。
まだ、今もお店には並んでいる
さくらんぼ

大粒のアメチェも美味しいけれど
小粒の日本フルーツも美味しいですよね^^

空焼きタルト地に
アーモンドクリームを流して 
もう1度焼き
生クリーム入りカスタードを絞って
その上にホイップも絞って
桃と同様に二つ割にして種を取った
さくらんぼを並べてから
枝つき種ありさくらんぼを♪

a0206881_1938395.jpg












[PR]

by oisk | 2013-07-08 19:48 | +タルト | Trackback
トラックバックURL : https://fika7.exblog.jp/tb/18059626
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 【 梅干を漬ける 】      【 七夕ですね☆ノノ 】 >>