2014年 11月 30日
あったかご飯に こちら↑をのせるだけで それはもう~美味しいこと!(笑) 2週間に1度は必ず、 作っています マンネリだから今週は 作るのやめとこーってしたら 一週間が寂しくて。 出汁とみりんと醤油だけで。 画像はエリンギとえのきと おでんを仕込んだあとの 出し殻昆布^^ あ、お弁当のごはんにも のせてました! 私のわっぱ弁当、 ごはんは冷めていても 手作りなめ茸があれば ランチタイムは にんまり♡です お鍋に入れるはずの キノコが残ったら・・・ ぜひ!
by oisk
| 2014-11-30 23:25
| +ストック
|
Welcome♪
週末の作り置きおかずから毎日のご飯やお弁当に日々展開しています。 コメントは承認制とさせていただいています 遊びにきてね♪
カテゴリ
全体 お菓子 +シフォン +タルト ロールケーキ +菜種油 +焼き菓子 +冷菓 魔法のケーキ +和菓子 記念日&行事 +料理 +デザート パン 料理 +ストック おうちカフェ お弁当 あれこれ あみあみ・ぬいぬい インテリア・収納 らくスマ レシピブログ ESSE ガーデニング 無印良品 ごあいさつ 画像一覧
タグ
こんなの作ったよ♪
検索
以前の記事
記事ランキング
フォロー中のブログ
のんびりのびのび usa cafe **ちくちくステッチ** おうち時間 my++life *手作りぱんとおやつ~M... Sweets Note Country Life cafe de ke* kitchen diary *ものづくりきろく* 外部リンク
最新のコメント
|
ファン申請 |
||