2015年 10月 01日
ゼスプリキウイで フルーツサンドを作りました 食パンの塩気が キウイの甘さを引き立てます フルーツパーラーに並ぶ 美味しさは保証つき^^ ゼスプリキウイなら 甘くてジューシーな おうちサンドが楽しめます 今回は みぞれキウイ を作って お料理に展開しました みじん切りキウイ 1個と 軽く絞った10cm分の 大根おろしを混ぜるだけ グリーンの果肉が いつものメニューを 彩ゆたかにしてくれそうです 揚げ野菜に みぞれキウイを添え ポン酢をかけるだけ 旬のキノコと薄あげを 塩胡椒でソテーしたものに みぞれキウイを和えるだけ お肉を柔らかくする 酵素力があるそうで キウイの皮を 豚肉の赤身にペタリ 柔らかく仕上がった煮豚も みぞれキウイを添えて キウイは 食卓を楽しくしてくれる お役立ちフルーツですよね わが家の家族も 14日間、毎日キウイを食べよう♪ やってます ゼスプリさんのHPはこちらから 詳しくは実施中のキャンペーンをどうぞ♪
by oisk
| 2015-10-01 19:05
| ESSE
|
Welcome♪
週末の作り置きおかずから毎日のご飯やお弁当に日々展開しています。 コメントは承認制とさせていただいています 遊びにきてね♪
カテゴリ
全体 お菓子 +シフォン +タルト ロールケーキ +菜種油 +焼き菓子 +冷菓 魔法のケーキ +和菓子 記念日&行事 +料理 +デザート パン 料理 +ストック おうちカフェ お弁当 あれこれ あみあみ・ぬいぬい インテリア・収納 らくスマ レシピブログ ESSE ガーデニング 無印良品 ごあいさつ 画像一覧
タグ
こんなの作ったよ♪
検索
以前の記事
記事ランキング
フォロー中のブログ
のんびりのびのび usa cafe **ちくちくステッチ** おうち時間 my++life *手作りぱんとおやつ~M... Sweets Note Country Life cafe de ke* kitchen diary *ものづくりきろく* 外部リンク
最新のコメント
|
ファン申請 |
||